2014/10/13

«Newsletter L&I» (n.º 25, 2014-10-13)




Confeitaria, doceria, panificação, pastelaria (Brasil)

Panificadores: transparência tecnológica é apresentado [web] [intro]

Congresso Internacional discute futuro do trigo [web] [intro]

Studio Cake (SP) inova com receita de bolo de churros [web] [intro]

A linha Refrigeração Versatile da Macom permite receber contentores Gastronorm e Euronorm (600 mm × 400 mm – caixas plásticas e assadeiras de panificação e confeitaria) [web] [intro]



Confeitaria, doceria, panificação, pastelaria (Portugal, África lusófona)

Dilma na padaria [web] [intro]

Elevada taxa de empregabilidade na pastelaria [web] [intro]

TECNIPÃO - 4.º Salão Profissional de Máquinas, Equipamentos e Matérias-primas para a Panificação, Pastelaria e Confeitaria [web] [intro]

A tradição do “bolu” (bolo em indonésio) no país foi iniciada pelos portugueses [web] [intro]



Confitería, panificación, pastelería, repostería

¿Cómo será Madrid Fashion Cake 2014? [web] [intro]

AIMPLAS acaba de completar el desarrollo de un nuevo envase totalmente biodegradable para productos de panadería y pastelería a partir de los residuos generados por la propia industria [web] [intro]

Mike McCarey, master class en Think in Cakes, 2ª edición de la Feria Internacional de Repostería Artística en A Coruña [web] [intro]

Gominolas y chocolate con ingredientes dietéticos funcionales: Innovación Alimentaria del International Food Technology Summit & Expo México 2014 FTS&Expo [web] [intro]



Boulangerie, confiserie, pâtisserie

Le régime sans gluten: la solution à tout? [web] [intro]

Le moulin de Signy-l’Abbaye lance une brioche artisanale longue conservation [web] [intro]

Les Étoilés du Pearl : 5 chefs étoilés Michelin proposent un rendez-vous gastronomique au Pearl [web] [intro]

L'Institut Paul Bocuse lance un programme Pâtisserie, Viennoiserie et Boulangerie en partenariat avec l'Ecole Lenôtre [web] [intro]



Bakery, pastry making

3D Printed Mini-Pastries Called ‘Edible Growth’ Created by Dutch Industrial Design Student [web] [intro]

Former White House Pastry Chef Bill Yosses and Yonah Kalikow, Winner of the First Lady’s Healthy Lunchtime Challenge For Massachusetts, at the Let’s Talk About Food Festival [web] [intro]

Introducing students to the art of tasting [web] [intro]

Make a Cronut at Home: New Cookbooks from NYC Bakeries [web] [intro]





Licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Atribución-NoComercial
4.0 Internacional








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire