2014/10/10

L'Institut Paul Bocuse lance un programme Pâtisserie, Viennoiserie et Boulangerie en partenariat avec l'Ecole Lenôtre




L'Institut Paul Bocuse lance un programme Pâtisserie, Viennoiserie et Boulangerie en partenariat avec l'Ecole Lenôtre



MCE Ma Chaine Etudiante
M. Y.

FRANCE

«La pâtisserie et la boulangerie évoluent et se modernisent en termes de forme, de goût, de produits... Pour suivre cette tendance, l'Institut Paul Bocuse et l'Ecole Lenôtre ont décidé d'unir leurs compétences autour d'un nouveau cursus de formation Pâtisserie, Viennoiserie et Boulangerie, intégrant trois semaines de formation à l'Ecole Lenôtre. De l'expertise technique à l'innovation créative et technologique, le programme d'une durée de six mois sera l'occasion de revisiter les grands classiques, d'intégrer les plaisirs gourmands à la santé et à l'équilibre alimentaire.

»Pour compléter leur apprentissage, les participants sont invités à suivre un stage à l'Ecole Lenôtre, animé par une équipe composée de professeurs hautement qualifiés, dont des Meilleurs Ouvriers de France (M.O.F.), sur le thème “chocolats, entremets et sculpture sur glace”. L'accent sera également mis sur la culture et l'actualité liées au métier, ainsi que sur le design et l'esthétique. .../...»





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire